
H-1 |
食品機械用 グリース
大手一流オイルメーカー製
※ メーカー名はお問合せください |
|
|
|
商品説明 |
ベルショウ社製 ドーナツ製造機器 の シャフトカム、スリーブカム、カムローラー、トリップアーム部などで使用するグリースとしてお勧めです。 |
|
このグリースは、高温環境下で使用する食品機械用のグリースとして
特別に配合されています。 合成基油とアルミニウム複合石けん増ちょう剤をベースに、
防錆と酸化防止のための添加剤を加えて製造され、極めて高い性能を備えています。 |
|
NSFインターナショナルによりクラスH-1の認証を受けており、USDA H1の基準に適合。
食品との偶発的接触が発生する可能性のある箇所での使用に適しています。 |
|
※NSF H-1:偶発的に食品に触れる箇所で使用可能な潤滑剤。 |
|
販売容量 |
品名 |
型番 |
販売容量 |
****** |
**** |
400g ジャバラ詰 |
|
|
性状詳細 |
使用温度範囲 |
-30 〜 120℃
(短時間Max.140℃) |
NSF H-1 認定No. |
144707 |
ISO |
認証 |
概観色 |
白色 |
増ちょう剤 |
アルミニウム
複合石けん |
基油(タイプ) |
合成油 |
|
基油粘度 @40℃ mm2/s
(IP 71/ASTM-D445) |
150 |
混和ちょう度 @25℃ 0.1 mm
(IP 50/ASTM-D217) |
280 |
適点(℃)
(IP 132/ASTM-D566-76) |
>240 |
中和価 |
0.8 |
アニリン点(℃) |
126.1 |
|
|
|
|