寸 法 |
幅 |
: |
460mm |
|
: |
930mm (油きりを開いた場合) |
奥行 |
: |
550mm (支柱ブラケット取付時 655mm) |
高さ |
: |
240mm (カッター取付時 610mm) |
|
総重量 |
616機器単体 20kg |
電 気 |
200V、単相、4kw、20A |
生産能力 |
ケーキドーナツ 400個/時
(フライタイム:90秒、フライ回数:20回/時、1回の投入個数:20個) |
油 量 |
ショートニング 12kg (15リットル) |
スクリーン |
38cm×38cm ニッケルメッキ ※ 標準で2枚付属 |
ヒーター |
シーズ式ヒーター 200V、単相4kw、20アンペア |
油温調節器 |
ロバートショー社製 K型
|
油温調節範囲 |
: |
97℃〜204℃ |
|
スイッチ機構 |
: |
ロッカータイプ 単極 単投式 |
サーモダイアルを右へ回し真上のマークに温度目盛りをあわせて使用します。 |
温度過昇防止装置 |
ロバートショー社製M2型
|
動作温度 |
: |
232℃ 固定式 |
|
リセット方式 |
: |
手動押しボタン型 |
|