戻る



タイプ624電気フライヤー





サブマージャー
Product Information 特徴
タイプBタイプFドーナツカッター用のフライヤーとして最適です。
油きりトレイは、ご購入時に右開きか左開きかお選びいただきます。
扉の中は専用ろ過機 EZメルト24が収納できる空間となっています。

新型調整脚 ⇒
調整脚の耐荷重性能が高く、床へのアンカー止めが容易です。

サブマージャー ⇒
サブマージャーはドーナツをフライヤーの油の中に沈めて揚げるための押さえ網です。
特にボールドーナツの製造時に有効です。
また、イーストドーナツのホワイトラインを消したい場合にも有効です。

国内では同種の物が無い、ベルショウ社独自の使い勝っ手の優れたサブマージャーであります。

サブマージャーの固定方法は信頼性の高いものでありながら、ワンタッチで簡単に取り外しが出来ます。
更に使用中の油跳ね等を極力抑える構造となっています。

Dimensions And Power 基本仕様
ETL certified to UL-197,
CSA C22.2 and NSF-4.
寸 法
A 860mm
B 1500mm (油きりを開いた場合)
C 奥行 890mm
D 高さ 970mm (サブマージ装着時 1530mm)
梱包重量 118kg
電 気 200V、三相、14KW、39A
※ 電源は建物からの直接配線となります。電源コードは付属しません。
生産能力 ケーキドーナツ 約600個/時
(フライタイム:90秒、フライ回数:20回/時、1回の投入個数:40個)
ドーナツ別の生産能力は下記を参照
油 量 ショートニング 44kg (53リットル)
油層面積 61cm x 61cm
スクリーン 585 x 585mm ニッケルメッキ 2枚付属
固定式ハンドル付属
※ オプション品で取り外し可能な「デタッチャブルハンドル」もございます。
ヒーター 200V、4.6kw×3本
油温調節器 ロバートショー社製 K型
油温調節範囲 97℃〜204℃
スイッチ機構 ロッカータイプ 単極 単投式
動作間隔 3〜6℃
電気定格 AC240V、25A
温度過昇防止装置 ロバートショー社製M2型
動作温度 232℃ 固定式
リセット方式 手動押しボタン型

Donut Productivity ドーナツ別 製造能力
※ 下記は生地のカッティングにタイプFドーナツカッターを使用する場合を想定しています。

ケーキドーナツ及びイーストドーナツ 720個/時
計算条件: 1回の投入個数36、時間当りフライ回数20、フライタイム90秒
1回のフライサイクルはフライ時間以外を90秒間隔

フレンチクルーラー 360個/時
計算条件: 1回の投入個数48、時間当りフライ回数7.5、フライタイム390秒
2回反転フライ、1回のフライサイクルはフライ時間以外を90秒間隔

オールドファッション 540個/時
計算条件: 1回の投入個数36、時間当りフライ回数15、フライタイム150秒
1又は2回反転フライ、1回のフライサイクルはフライ時間以外を90秒間隔

フィリング入りドーナツ (カレードーナツ等)  425個/時
計算条件: 1回の投入個数25、時間当りフライ回数17、フライタイム180秒
製品サイズ90φ以下、1回のフライサイクルはフライ時間以外を30秒間隔